01:42 

Too drunk

Чёртов Хвост
Rock n' Roll save my soul.




I drink alone, yeah
With nobody else
I drink alone, yeah
With nobody else
You know when I drink alone
I prefer to be by myself

Every morning just before breakfast
I don't want no coffee or tea
Just me and good buddy Wiser
That's all I ever need
'Cause I drink alone, yeah
With nobody else
Yeah, you know when I drink alone
I prefer to be by myself

The other night I laid sleeping
And I woke from a terrible dream
So I caught up my pal Jack Daniel's
And his partner Jimmy Beam
And we drank alone, yeah
With nobody else
Yeah, you know when I drink alone
I prefer to be by myself

The other day I got invited to a party
But I stayed home instead
Just me and my pal Johnny Walker
And his brothers Black and Red
And we drank alone, yeah
With nobody else
Yeah, you know when I drink alone
I prefer to be by myself

My whole family done give up on me
And it makes me feel oh so bad
The only one who will hang out with me
Is my dear Old Grand-Dad
And we drink alone, yeah
With nobody else
Yeah, you know when I drink alone
I prefer to be by myself


Сегодня это вторая попытка ниаписать хоть что то... Предидущая канула в лета.

Пролог: Моя родня весьма предвзято относится к моему пьянству, и ныне я пьян, чем совсем не радую её. Ну раз уж я поднял эту тему... не подводить же мне себя, читающего это через некоторое время. Кстати да, привет Хвост, это ты из прошлого. Я нынче упит, но что не мало важно упомянуть в этом мессадже - убедил мать в своей абсолютной не внятности, чему совсем не рад и чем может гордится только малолетний или абсолютный уёбок. Так или иначе я это я, с этим придётся смирится, куда интереснее мне написать всё о чём я сейчас думаю ибо подобное состояние для меня подобно спиритическому сиансу с самим собой.

Итак, если вас поиски себя и себя в этом мире волнуют примерно как слона вчерашняя газета новостей прекратите чтать это ещё прау слов назад... .. В общем у вас был шанс да и я предупредил.

Я интереса ради буду писать всё что думаю касательно своего опьянения, потому что это будет интересно мне самому. Во первых я пьян по ряду причин которые сложно разложить по полочкам, посему, как последний мудак буду писать в надежде что смогу разобраться сам в своих же бреднях. В общем бутылки Guinnes'a от которого мне будет просто похую на всё в магазинах не было и я забухал со старым другом девушка которго меня расспрашивала вро разные врачебные тайны, но мне было плевать, я устал от всего и упился каким то дерьмом из разливного ларька, из за простоых сообрпжений - rock' n roll, не иначе. Мне надорело превращать этои мысли в строкиЮ а чувства в аккорды и гаммы, которые в оченовном не столь хороши как представленые вам до этого песни. (Видимо я не могу забить на музыку даже думая совершеннол не о ней.)
Итак я выпилил некоторый обём алкоголя, а теперь пишу о наболевшем, думая что получу какое то откровение для себя как только обнаружу это пстой... Смешно же... Хуй там плавал, не могу я найти мысли которая мне не знакома, тоже что и всегда, просто сознание вместо обычного "у тебя репетиция, у тебя тренеровка,у тебя лекция, у тебя половая ебля, у тебя ремонт и прочие поводы не думать" говорит что оно пьяно, а это самое оно....

Ладно хватит храбрится, сейчас я выкурю и вернусь....

Пока я сидел смоля балкон доиграл поселдний последний на ближайшие 10 минут блюз и видимо мне пора записывать результаты этого года. Просто я так решил. Раз уж я добавляю год жизни с 1ым янв, то почему бы не одвести итог сейсчас?
Итак... Достаточно долго, даже будчи самым отъявленным распиздяем, я ждал нечто во что я верил. Да-да, в её самую... Destiny, иначе и не назову, не люблю русскоязычный аналог. Встретил. Теперь шаман говорит что я свободен. Знаешь, свобода мало чем отличается от моего привычного образа жизни, просто в ней более горький привкус. Как сравнивать колу и виски. Остался осадок вчерашних вёсен.... Хех, давно я не помниал Летова, велком, Егор... И знаете, судьба не так страшна как дверь. хотя нет. Судьба страшна если в её руках дверь. Опьть же вру, всё не так страшно как кажется по началу, со всем можно сжиться, привыкнуть. Как минимум мне нынче привычнее спится, а это уже достижение. Ведь я помню. Где-то в гороскопах прочитал, что я скорпион и мне положенно всё помнить, даже самые мелкие мелочи, вот я видимо и помню. А где я их помню никого не волнует. Как и то что каждое утро не хочу открывать глаза, потому что они увидят сегодня, а я хочу вчера или завтра. Не потому что я отстраняюсь от реальности, а потому что я слишком хорошо я её знаю. Вчера я верил в людей, верил в от что смогу всё сделать и так далее, сейчас же я это знаю. Знаю что смогу, что стоит попытаться, догадываюсь что что-то мне всё же не по зубам, потому что судьба отпустила меня во свояси, испуганно смотрев на меня. Завтра же будет результат. Устал видеть ничего и не видить тебя. Да, я тебя не вижу, хотя хочется. А может и нет. В любом случае не узнаю без пробы. А от проб устал не меньше чем от безчисслененый пробуждений.

Знаешь, Хвост, меня всё это заебало. Ты, наверное понимаешь. Заебало. Хотеть снова поверить в звонки, людей... Поверить что могу быть достойным.... Поверить.. Верить, а не знать. Это всё же разные, очень разные вещи... Звонить, ждать, играть песни.

Если прочтя это захочется напиться - Джон знает рецепт. Текст не нащёл.



И так и не смог я написать что жду самой банальной вещи в этом мире чудес, хотя знаю что банальности с чудесами не путаются.

Смеяться же буду. Хотя бы от души и над собой, ура.

URL
Комментарии
2010-10-10 в 08:49 

Как-оно синхронненько у нас вышло.

Прорвёмся.

2010-10-10 в 10:40 

Чёртов Хвост
Rock n' Roll save my soul.
Fuck.... Перечетал же.
Ладно, это интересный опыт.

Прорвёмся, это просто накатило что больше привычного.

URL
2010-10-10 в 10:41 

Чёртов Хвост есть такое.

Ты, кстати, как с датой празднования уточнишь, прям сразу. Чем раньше, тем лучше.

   

Rock n' roll music one more time

главная