13:04 

Чёртов Хвост
Rock n' Roll save my soul.
Сегодня я понял как ловко себя наебал. На заголовке “Rock n’ Roll music one more time”, а про музыку то ничего и не написано толком. Пролистав бложик, я подумал, что не справедливо посвящать большую часть его размышлениям и отчётам о перемещении мыслей в моей башке, если мне это интересно куда меньше чем весь этот rock n’ fuckin roll. Можно перебраться на новый блог или снести этот, но лень, да и не наши это методы.

Here we go, now!



Этот мужик помнить времена когда rock n’ roll не существовал. Этой музыки просто небыло. А сегодня Motorhead одни из немногих в ком я уверен. Нет, rock n' roll они не сделали, но делают всё что бы он оставался на плаву. Lemmy Kilmister великий человек. «Lemmy is rock n’ roll, rock n’ roll is Lemmy» и с этим заявлением с каждым днём всё сложнее спорить. Сегодня ему 65 лет, он записал очередной альбом в 2010 года и пока не собирается заканчиваит карьеру, не заявляет что лечит свой алкоголизм и не выступает в защиту лесов, животных…. В общем не маится новомодным дерьмом, столь распространённым среди рокеров доживших до наших дней. В моих глазах это делает ему честь.

Too much, Too young.



Airbourne это то что Лемми рекомендует весьма эффектным образом. Мне нравится их подход, мне нравится их стиль. Пару лет назад я убедился, что rock n’ roll переживает не самые лучшие времена. И их первый альбом вышел весьма вовремя. Не думаю что их можно обвинить в оригинальности и это их лучшая черта. Стоит упомянуть что они Австралийцы так же как и AC/DC, с которыми их разве что глухой не сравнит. Где-то читал, что музыкант в Австралийских барах может получить производственную травму если не сыграет Highway to hell. Хорошая традиция, уверен многое пойдёт лучше, если суметь перенять её.

Cold like a devil’s heart.



И рас уж я упомянул о самых крепких рокерах известных мне, не могу обделить внимание B.R.M.C. (Black Rebel Motorcycle Club). Сложно выразить все мысли которые у меня есть касательно их музыки. Она безумно увлекательна. Неким, только им подвластным образом, они смешали в ней всё что было за последние десятилетия. Всё лучшее и "худше" в роке. От The Beatles до Nirvana, до сих пор не могу поверить что возможно смешать всё столь удачно, не потеряв тот славный образ rock n' roll'a. Возможно они единственные за последние 10 лет нащедшие новое, не утратив опыт поколений.

URL
Комментарии
2011-03-13 в 13:32 

V_Tesla [DELETED user]
Ты наверняка читал, что я собираюсь поехать на концерт Лемми, если он до нас доедет. Поедешь со мной?

2011-03-13 в 13:52 

Чёртов Хвост
Rock n' Roll save my soul.
Володя ОК. не читал, но поеду если буду при деньгах. Да даже если не буду. Займу, заложу, перезаложу, продам почень и печку.

URL
2011-03-13 в 14:16 

V_Tesla [DELETED user]
Чёртов Хвост та же фигня. Замётано.

   

Rock n' roll music one more time

главная