00:45 

Rock n’ roll music is my religion

Чёртов Хвост
Rock n' Roll save my soul.
В согласии с моей логикой после Джимми Хэндрикса следует упомянуть Моррисона. Авторитетность тут не причастна, они оба легенды, а для меня даже иконы. Мученики, сделавшие мою религию. Тяжело мною воспринимается “The Doors”. Джим Моррисон всегда казался мне не от мира сего. Чужой и тут и сям, вечно пьян и явно несущий тяжёлый камень на сердце. Вот послушайте.



Мне порой от такого хочется размазать мозги по потолку. Я сейчас даже не уверен был ли Моррисон жив. Да, у жизни горький привкус, но судя по всему Моррисону было совсем не сладко. И не хочу знать что его так тянуло, думаю от такого можно и с катушек съехать. Даже бодрый мотив “roadhouse blues” на фоне остального наследия “The Doors” выглядит единственной улыбкой за всю жизнь этого человека.



Вероятно, “The Doors” единственная группа которую мне не с кем сравнить. Похоже, декаданский образ жизни Джима отразился в жизни рокеров 80-ых, но это другая история. Я же рекомендую вам поглядеть “When you’re strange” хотя бы для общего развития.
Третьего клипа не будет, я и так на грани «напиться в говно»

URL
   

Rock n' roll music one more time

главная